津田沼 ビストロ・コモ
「フランス、イタリア、スペイン、ニッポンのおいしいもの」をいただけるそうです。胃腸薬とウコンに助けられ、昨日行って来ました。
キャベツのアンチョビ何とか。これは風味はいいけど、ちょっとしょっぱい〜、パスタにのせたらいいかも。
温野菜の何とか。ブラックオリーブのペーストをつけていただきます。このペーストがおいしゅうございました。
ローストオニオン、ローストとは云うけど熱々ではないのでした。これもソースがおいしゅうございました。
テリーヌです。アーモンドが入っていて、食感が楽しめました。
いずれの料理もソース(ペースト)が決め手で、何が入っているのか確かめながらいただきました。
そして、今日のおやつお茶入りのクッキーは無添加無農薬だそうです。